Показать сообщение отдельно
Old 09.03.2009, 17:01
Bonita
Мама-эксперт
 
Аватар для Bonita
 
Регистрация: 03.01.2009
Адрес: Украина Луганск
Сообщений: 1,587
Вес репутации: 920
Bonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию

Я обожаю блюда в горшочках! Это вкусно и быстро))) Готовлю все так: обжариваю катрошку - раскладываю по горшкам, лук и морковку (лук люблю нарезать перьями) - туда же, шампиньоны обжаренные - сверху, а потом кладу что есть (мясо, рыбу, субпродукты, какие еще хочу овощи) сверху поливаю это все майонезом или смаетана + сыр - и на час в духовку. Жидкостью не заливаю, солю, конечно, каждый продукт (на мясо и рыбу кладу специи или травки). Еще одно милое свойство таких блюд - это то, что можно поставить горшок в холодильник и при надобности вернуть на 15 минут в духовку - всегда свежее блюдо)))
Bonita вне форума   Ответить с цитированием