Показать сообщение отдельно
Old 10.03.2009, 16:27
Anna
Мама-профи
 
Аватар для Anna
 
Регистрация: 13.01.2008
Адрес: Moscow
Сообщений: 971
Вес репутации: 762
Anna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Крутизна месяца Золотой кубок Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! За совместные роды 
Всего наград: 10

По умолчанию

А еще есть у меня просто сногшибательный рецептик. Я правда его немножко видоизменила. Я его делала на курином бульоне, а курицу потом вытаскивала и мясо на тоенькие веревочки разбирала и опять в суп кидала.

Луковый суп запеченный сыром.
250 гр. лука
белый французский батон
1 столовая ложка растительного масла
1 ч.л. муки
200мл горячего бульона( говяжьего или мясного)
100 мл белого сухого вина
60 гр тертого сыра
соль, перец по вкусу
чеснок

Лук нарезать колечками и потушить в растит. масле. Добавить муку и перемешать и долить бульон и вино. Перемешать и ваить. ( вот тут я добавляю картошку, нарезанную кубиками и курицу, разобранную нап волокна). Пока варится, нарезаете ломтиками хлеб и обжариваете. Посыпаете сыром и чесноком и солью. Добавить эти греночки в суп и варить еще минутки 2. Снимаете суп с огня. Натераете сыр поверх, образуя слой сырный. Потом украшаете тремя хлебными гренками и зеленью. И ставите в духовку на 13-16 минут. В микроволовке я делаю при мощности 50% и включенном гриле.
Anna вне форума   Ответить с цитированием