Рассольник
Специально для Лены)
Потребуется
На 5-ти литровую кастрюлю:
Мясо (говядина, свинина или баранина) 700г
Огурцы маринованные пол маленькой банки
или соленые огурцы (если крупные то 3 шт)
Луковица 1шт
Морковь 1шт
Картофель 2 средние
Перловка полстакана
Зелень (петрушка, укроп)
Соль
Приготовление
Отвариваем мясо (варим бульон) Если вы любите более наваристый то мясо лучше брать на кости. Для любителей более легкого - мякоть. Как всегда снимаем пену после закипания. После окончания варки достаем мясо и режем на небольшие кусочки. отправляем обратно в кастрюлю. Перловку промываем и добавляем к мясу. Затем через 20 минут отправляем к перловке нарезанный картофель. Лук режем, морковь трем на крупной терке, огурцы режем мелким кубиком и пассируем все это в сковороде. Когда картофель почти готов отправляем в кастрюлю наши лук, морковь и огурцы. Если у вас есть домашний рассол то добавляем полстаканчика (будет настоящий рассольник) Далее пробуем, солим по вкусу, добавляем мелко нарезанную зелень. Варим до готовности. Вот и все)
Приятного аппетита