Показать сообщение отдельно
Old 25.03.2011, 15:30
Ареолка
Мама-гуру
 
Аватар для Ареолка
 
Регистрация: 11.02.2009
Адрес: Россия, Самара
Сообщений: 3,388
Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

По умолчанию

Рассольник

Специально для Лены)

Потребуется
На 5-ти литровую кастрюлю:
Мясо (говядина, свинина или баранина) 700г
Огурцы маринованные пол маленькой банки
или соленые огурцы (если крупные то 3 шт)
Луковица 1шт
Морковь 1шт
Картофель 2 средние
Перловка полстакана
Зелень (петрушка, укроп)
Соль

Приготовление
Отвариваем мясо (варим бульон) Если вы любите более наваристый то мясо лучше брать на кости. Для любителей более легкого - мякоть. Как всегда снимаем пену после закипания. После окончания варки достаем мясо и режем на небольшие кусочки. отправляем обратно в кастрюлю. Перловку промываем и добавляем к мясу. Затем через 20 минут отправляем к перловке нарезанный картофель. Лук режем, морковь трем на крупной терке, огурцы режем мелким кубиком и пассируем все это в сковороде. Когда картофель почти готов отправляем в кастрюлю наши лук, морковь и огурцы. Если у вас есть домашний рассол то добавляем полстаканчика (будет настоящий рассольник) Далее пробуем, солим по вкусу, добавляем мелко нарезанную зелень. Варим до готовности. Вот и все)
Приятного аппетита
Ареолка вне форума