Показать сообщение отдельно
Old 12.03.2009, 11:14
Тимилена
Мама-эксперт
 
Регистрация: 07.03.2008
Адрес: Закругление Планеты
Сообщений: 1,525
Вес репутации: 467
Тимилена репутация неоспоримаТимилена репутация неоспоримаТимилена репутация неоспоримаТимилена репутация неоспоримаТимилена репутация неоспоримаТимилена репутация неоспоримаТимилена репутация неоспоримаТимилена репутация неоспоримаТимилена репутация неоспоримаТимилена репутация неоспоримаТимилена репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Симпатия форума Ночной житель форума Приколист форума Спасибо, что вы с нами! Киноманка форума Интересный собеседник Гринпис форума 
Всего наград: 11

По умолчанию

Можно
Тушишь капусту с солью и специями, тесто выкладываешь в форму, сайру мнешь вилкой, но не в фарш, чтоб кусочки чувствовались перемешиваешь с капустой, выкладываешь, накрываешь вторым листом теста, накалываешь вилочкой или надрезаешь, чтоб не лопнуло и все!!!! Как тесто зарумянится в духовке - готово! Только с жидкостью из банки осторожней - лучше ее вообще слить!
капуста маленькая 1 шт
сайра - 1,5 -2 баночки
тесто слоеное дрожжевое 1 уп
соль, специи, лавровый лист.
Обьеденье!!!!!!
Тимилена вне форума   Ответить с цитированием