Салат "Мужской каприз"
Лучше делать в отдельных порционных салатниках.
Слои (снизу вверх):
1. Репчатый лук режем тонкими полукольцами, заливаем холодной кипяченой водой, в которую добавляем немного уксуса (маринуем). Через 15-20 минут откидываем лук на дуршлаг, даем полностью стечь воде. Маринованный лук укладываем в салатник, смазываем майонезом.
2. Отваренную в подсоленной воде говядину, нарезанную мелкими кубиками, кладем в салатник, смазываем майонезом.
3. Сваренные вкрутую яйца трем на терке, укладываем в салатник третьим слоем, смазываем майонезом.
4. Сыр трем на терке, украшаем салат пчелками из зеленых и черных оливок и "Мужской каприз" готов!