Показать сообщение отдельно
Old 04.04.2011, 10:08
Елена :)
Мама-любитель
 
Аватар для Елена :)
 
Регистрация: 28.10.2010
Адрес: Дзержинск, Нижегородская обл
Сообщений: 175
Вес репутации: 162798
Елена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию Кабачки по-провансальски

Кабачки по-провансальски
  • Кабачок молодой — 3 шт
  • Помидор — 4 шт
  • Сыр твердый — 100 г
  • Масло оливковое — 6 ст. л.
  • Чеснок (истолченный) — 2 зуб.
  • Сушеный базилик — 2 ч. л.
  • Соль
  • Перец
  • Зелень

Нарезать кабачки и помидоры кружочками. Разложить их чередуя рядами в жаропрочной форме. Нарезать тонко сыр ломтиками. Разложить его между помидорами и кабачками.

Смешать масло, соль, перец, базилик, чеснок. Полить этим соусом кабачки. Запекать в духовке до готовности минут 30-40. Готовые кабачки посыпать рубленной зеленью.
Елена :) вне форума