Показать сообщение отдельно
Old 04.04.2011, 22:53
Пылинка
Мама-теоретик
 
Аватар для Пылинка
 
Регистрация: 20.11.2010
Адрес: Россия,Санкт Петербург
Сообщений: 49
Вес репутации: 0
Пылинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПылинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПылинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПылинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПылинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПылинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПылинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПылинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПылинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПылинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПылинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее
По умолчанию

Берем говяжью печенку(можно и свиную,но мне запах не очень нравится).
Отделяем желчные протоки.Кусок печени должен быть цельным,т.к нам необходимо нарезать печенку кусками,а-ля отбивная.
Солим,перчим,обваливаем в муке,потом в сухарях и обжариваем на растительном масле.
Получается эконом вариант мясного блюда на обед/ужин.
А еще я делаю оладушки печеночные,но рецепт уже писали(фарш для печеночного торта,только вместо муки манку добавляю)
Пылинка вне форума   Ответить с цитированием