салат "ПРАГА" слоённый
Состав:
курица 200-250 гр
соленые огурцы 3 шт средних
лук репчатый 1 шт
яйцо 5 шт
морковь 2 шт
зеленый горошек 100 гр баночка
чернослив 4-6 шт
майонез по вкусу
1 слой - отварное мелко нарезанное мясо курицы,
2 слой - соленые огурцы, натертые на крупной терке,
3 слой - мелко нарезанный лук,
4 слой - сваренные вкрутую яйцо, натертое на крупной терке,
5 слой - натертая на крупной терке морковь,
6 слой - консервированный зеленый горошек,
7 слой - отварной чернослив без косточек,
8 слой - майонез.
Морковка, яйца и курочка естессно отварные, лука немного, для вкуса так сказать...
Варить чернослив пару минут, я делаю проще- заливаю крутым кипятком и даю настояться несколько минут, он и размякнет...
От солёных огурчиков "солёность" будет, если хотите "посолёней" можно на курочку чуток посыпать...
Все слои слегка промазываете майонезом, а вот сверху майонез "льёте от души"
Дайте ему "настояться" чуток в холодильнике... и к слолу!!!
Приятного аппетита!!!