Показать сообщение отдельно
Old 08.04.2011, 15:00
Иринушка
Мама-легенда
 
Аватар для Иринушка
 
Регистрация: 24.04.2009
Адрес: РФ,Москва,Кожухово
Сообщений: 5,162
Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

По умолчанию

Фаршированный перец


Потребуеться:
Перец (разноцветный) 8-10 шт
Фарш 300-400 гр
Лук 2 шт
Морковь 1 шт
Яйцо 1 шт
Рис 250 гр
Соль, перец

Приготовление:

Рис отварить до полуготовности, лук измельчить в блендере,
смешать с фаршем и откинуть на дуршлаг, чтобы стекла жидкость, добавить яйцо и рис, перемешать...
Перцы помыть, срезать верхушку и очистить от семян, сполоснуть ещё раз, дать стечь воде...
В готовые перчики закладываем фарш, достаточно плотно, и складываем это всё в кастрюльку (немного масла растительного на дно) и тушим 1 час... или в пароварку на 1 час...



И со сметанкой-нямка!!!
Иринушка вне форума   Ответить с цитированием