Фаршированный перец
Потребуеться:
Перец (разноцветный) 8-10 шт
Фарш 300-400 гр
Лук 2 шт
Морковь 1 шт
Яйцо 1 шт
Рис 250 гр
Соль, перец
Приготовление:
Рис отварить до полуготовности, лук измельчить в блендере,
смешать с фаршем и откинуть на дуршлаг, чтобы стекла жидкость, добавить яйцо и рис, перемешать...
Перцы помыть, срезать верхушку и очистить от семян, сполоснуть ещё раз, дать стечь воде...
В готовые перчики

закладываем фарш, достаточно плотно, и складываем это всё в кастрюльку (немного масла растительного на дно) и тушим 1 час... или в пароварку на 1 час...
И со сметанкой-нямка!!!