Показать сообщение отдельно
Old 12.04.2011, 12:43
Иринушка
Мама-легенда
 
Аватар для Иринушка
 
Регистрация: 24.04.2009
Адрес: РФ,Москва,Кожухово
Сообщений: 5,162
Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

По умолчанию

Дрожжевые пирожки (достаточно много)
Тесто:
Молоко 1 литр
Дрожжи 2 пачки
Маргарин 300 гр
Яйцо 3 шт
Сахар 0,5 стакана
Мука 2 кг соль, растит. масло…


Приготовление:
(Я не делаю отдельно опару, потом прибавлять ингридиенты)

Все молоко грею до теплого,высыпаю сухие дрожжи, растапливаю маргарин (только сильно горячий не лейте), далее яйца, сахар, соль и мука (почти вся), немного растительного масла, замешиваем тесто и ставим в теплое место (я ставлю на ванну на решетку, налив в ванну немного горячей воды), через 30 минут тесто "опустить", и еще дать постоять....

Готовое тесто "отбить", сделать шарики, начинить начинкой, и в духовку 210° до подрумянивания, где-то 20 минут, незадолго до вынимания смазать желтком...

Начинки самые разные: от сладких до мясных....
ОЧЕЕЕЕНЬ вкусно....

Выпечку, после вынимания из духовки, надо накрыть влажным полотенцем, тогда она будет нежнее и дольше не засохнет...

Иринушка вне форума   Ответить с цитированием