салат «Грибное лукошко»
Понадобиться:
грудка куриная 250 гр
яйца 4-5 шт
корейская морковь 150 гр
сыр твёрдый 100 гр
сыр viola пластины 8 шт
грибы 100 гр
майонез
зелень, соль
Приготовление:
1-й слой-грудка куриная отварная,
2-й слой-белок, майонез,
3-й слой-корейская морковь,
4-й слой-сыр, майонез,
посыпать желтком , зеленью и выложить грибочки
Куриную грудку отварить и мелко порезать, яйца соответственно тоже… сыр натереть на тёрке,
грибы можно любые(шампиньоны, опята…и т.д.), если консервированные, просто откинуть на дуршлаг,
любые другие немного отварить…
Курицу немного посолить и выложить белок , промазать майонезом, далее выложить готовую корейскую морковь, (если нет, просто варёная тоже пойдёт)
на неё твёрдый сыр, промазать майонезом… Обсыпать всё желтком, по верху зеленью…
Корзинку сделать из сыра пластинками (viola), украсить грибами… И всё!!!