Окрошка
Ингредиенты:
250 гр. вареной колбасы (можно варено-копченую)
2 свежих огурца
2 свежих помидора
200 гр. редиса (7-8 шт.)
3 куриных яйца
3 картошки
укроп, зеленый лук
2 л. кваса (лучше Очаковский)
сметана, соль по вкусу
Способ приготовления:
Яйца, картофель отварить и нарезать кубиками. Колбасу нарезать кубиками.
Огурцы и помидоры нарезать небольшими кубиками (если у огурца кожица твердая - лучше её очистить).
Редис тоже нарезать небольшими кубиками. Лук мелко нашинковать.
Укроп измельчить. Все ингредиенты смешать
В тарелку выложить порцию окрошки, добавить 1 ст. ложку сметаны и налить хорошо охлаждённого кваса.
Всё хорошо перемешать.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!