Показать сообщение отдельно
Old 07.05.2011, 22:26
Kralya
Мама-легенда
 
Аватар для Kralya
 
Регистрация: 26.03.2010
Адрес: Россия, Тверь
Сообщений: 7,315
Вес репутации: 1321603
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

По умолчанию Рыбка под шубкой

Угостили нас рыбкой и вот что родилось у нас на кухне.

Продукты:
Рыба филе (у меня судак)- любое количество.( сколько вам надо столько и берите)
Лук - 2 шт.
Морковь - 1 шт.
Перец болгарский - 1/2 шт.
Томатная паста - 1 ст.л.
Зелень, соль, приправы по вкусу.
Мука для панировки.

Приготовление:
У меня был не разделаный судак, поэтому для начала я сделала филе с кожей. Но можно и просто покупное филе без кожи.
Обваливаем куски рыбы в муке с солью и жарим до готовности на масле.
(в общем просто жарим рыбу )
Лук режем полукольцами, морковь трем на крупной терке, перец режем мелкой соломкой.
Солим, перчим, я добавила приправу для рыбы.
Обжариваем лук, морковь и перец
Жарим до золотистого цвета лука и добавляем томатную пасту. Немного обжариваем и заливаем водой (примерно 1/2стакана)
Все шубка готова)
У меня вышло 8 кусочков рыбы, на все хватило "шубки"

Приятного аппетита!
Kralya вне форума