Тема: Супы-пюре
Показать сообщение отдельно
Old 18.03.2009, 19:50
Tamabora
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию Суп-пюре из тыквы

На растительном масле обжарить 1 мелко порезанную луковицу, 1 зубчик чеснока, 1 ч л натертого корня имбиря и 1 кг тыквы, порезанный на небольшие кусочки. Заправить солью и перцем по вкусу. Залить 1 литром куриного бульона и варить около 30 мин до готовности тыквы. Дать остыть и сделать пюре в блендере или комбайне. Полученное пюре перелить обратно в кастрюлю, прокипятить и подавать, украсив зеленью кинзы со сметаной и сухариками.

Довольно необычный суп, я иногда для разнообразия делаю - пока всем нравился
  Ответить с цитированием