Я сделала. Суп получился безумно вкусный! Только я немного по-своему варила.
В говяжьем бульоне отварила грибы, луковицу и морковку. Провернула все это через мясорубку, полученную массу обжарила на сковородке немножко (хотя мне кажется, этого можно было и не делать). Дальше все, как описано, только молока взяла 2 стакана, и вместо воды у меня был бульон. Дальше бульоном довела суп до нужной консистенции (мои не любят сильно густые супы). Сливок не было, поэтому не добавляла, зато молоко было очень жирное, деревенское. Еще очень здорово получается, если добавить в суп горсть рубленой зелени (у меня был замороженный укроп). Подавать можно с сухариками. А вот с яичными желтками промашка вышла: может, я что-то не так сделала, но они у меня под действием температуры свернулись и превратились в противные белые сопли, которые вкуса не добавляют, а в рот их брать противно.
В общем, буду варить такой супчик и дальше, но только без яичных желтков.
|