Показать сообщение отдельно
Old 19.03.2009, 13:22
dianasanna
Мама-профи
 
Аватар для dianasanna
 
Регистрация: 11.01.2009
Адрес: Москва, Коломенская
Сообщений: 534
Вес репутации: 221
dianasanna репутация неоспоримаdianasanna репутация неоспоримаdianasanna репутация неоспоримаdianasanna репутация неоспоримаdianasanna репутация неоспоримаdianasanna репутация неоспоримаdianasanna репутация неоспоримаdianasanna репутация неоспоримаdianasanna репутация неоспоримаdianasanna репутация неоспоримаdianasanna репутация неоспорима
По умолчанию

Сегодня экспериментировала, очень вкусно получилось. Не знаю, как обозвать. Это такая вариация на тему котлет по-Киевски или куриного рулета.
Куриное филе
Сыр
Шампиньоны
Ветчина
Луковица
Сметана

Куриное филе отбиваем с солью и перцем, чтобы оно было как можно тоньше.
Начинка: мелко нарезанные шампиньоны и лук обжарить, посолив, и дать остыть, перемешать это все с мелко нарезанным сыром и ветчиной.
Дальше эту начинку заворачиваем в филе и закалываем зубочистками, чтобы не разваливались. Выкладываем в форму для запекания и заливаем сверху сметаной (если осталась лишняя начинка, ее можно смешать со сметаной, будет только вкуснее). Ставим в разогретую до 180 - 200 градусов духовку на 40 - 45 минут.
dianasanna вне форума   Ответить с цитированием