Показать сообщение отдельно
Old 16.05.2011, 08:30
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Стася0612 Посмотреть сообщение
Свои русо-золотистые,с каким-то рыжеватым оттенком.Несколько лет подкрашивала хной,цвет получался восхитительный!!!
Потом че т дернуло покраситься меня в брюнетку...Уже надоело!!!!!!Хочу обратно в рыжий!!!!!!!НО КАК????!!!!!!!!!!!!!
Я делала смывку. Свой каштановый, красилась всегда в шоколад. Мне хватило одного раза и потом в рыжий покрасилась. Вот из такого в такой
[SIZE="4"][B]-->
Стась,все возможно! и не скажу,что сильно уж волосы постарадали.Делаю маски и все ок!Сначала надо будет всю голову несколько раз красить, ну первые несколько месяцев полностью.чтоб цвет закрепить,а потом уже будешь отрастающие корни подкрашивать каждый месяц,ну по мере отрастания)Главное собраться и прийти в парикмахерскую, остальное дело мастера!Я долго не решалась в рыжий,хотя хотелось очень!
Катя Мазуряк вне форума   Ответить с цитированием