Показать сообщение отдельно
Old 20.05.2011, 18:30
Kralya
Мама-легенда
 
Аватар для Kralya
 
Регистрация: 26.03.2010
Адрес: Россия, Тверь
Сообщений: 7,315
Вес репутации: 1321603
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

По умолчанию "Пирожки" за пол часа

Продукты:
багет - 1 шт.
Молоко - 1 ст.
Майонез
Сыр - 100гр.
Баклажан - 1/2
Кабачек - 1/2
Помидор - 1шт.
Лук - 1шт.
Чеснок - 1 зубчик.

Приготовление:
Баклажаны, кабачек, лук, помидоры, чеснок режим и обжариваем до готовности на сковороде.
Багет нарезаем на кружки высотой 3 см.
Обмакиваем багет в молоке со всех сторон.
Вминаем мякиш руками ( оставляя донышко)

Выкладываем в "пирожки" начинку. Смазываем майонезом, посыпаем тертым сыром.



Отправляем "пирожки" в духовку на 15 минут при температуре 260С.

Приятного аппетита!

Еще делала начинку из консервированной сардинелы....мммм, рыбные пирожки))))
Kralya вне форума