Продукты:
багет - 1 шт.
Молоко - 1 ст.
Майонез
Сыр - 100гр.
Баклажан - 1/2
Кабачек - 1/2
Помидор - 1шт.
Лук - 1шт.
Чеснок - 1 зубчик.
Приготовление:
Баклажаны, кабачек, лук, помидоры, чеснок режим и обжариваем до готовности на сковороде.
Багет нарезаем на кружки высотой 3 см.
Обмакиваем багет в молоке со всех сторон.
Вминаем мякиш руками ( оставляя донышко)
Выкладываем в "пирожки" начинку. Смазываем майонезом, посыпаем тертым сыром.
Отправляем "пирожки" в духовку на 15 минут при температуре 260С.
Приятного аппетита!
Еще делала начинку из консервированной сардинелы....мммм, рыбные пирожки))))