23.05.2011, 14:43
|
|
Мама-легенда
|
Мясной рулет
Начинка: лук, морковка, стебли сельдерея, редис порезать соломкой и пассировать на масле с чесноком или гвоздикой
Грудку индейки распластать, чтобы получился более тонкий и ,большой по площади пласт. Посолить и немного отбить, чтобы равномернее было.
Выкладываем начинку на всю поверхность тонким слоем, заворачиваем рулет, скрепляем шпажками, чтобы не развалился. Кладем в фольгу или пекарский пакет и в духовку. Температура примерно 180 градусов. минут через 15-20 открываем, кладем сыр сверху и оставляем еще минут на 15, чтобы образовалась корочка. В центре с картошкой.
Если запекать в фольге, то можно положить ломтики лимона по поверхности рулета.
|
|
|