Показать сообщение отдельно
Old 23.05.2011, 14:43
MamaPomidorki
Мама-легенда
 
Аватар для MamaPomidorki
 
Регистрация: 26.06.2009
Адрес: Подмосковье
Сообщений: 6,132
Вес репутации: 1148506
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

По умолчанию Мясной рулет

Начинка: лук, морковка, стебли сельдерея, редис порезать соломкой и пассировать на масле с чесноком или гвоздикой
Грудку индейки распластать, чтобы получился более тонкий и ,большой по площади пласт. Посолить и немного отбить, чтобы равномернее было.
Выкладываем начинку на всю поверхность тонким слоем, заворачиваем рулет, скрепляем шпажками, чтобы не развалился. Кладем в фольгу или пекарский пакет и в духовку. Температура примерно 180 градусов. минут через 15-20 открываем, кладем сыр сверху и оставляем еще минут на 15, чтобы образовалась корочка. В центре с картошкой.

Если запекать в фольге, то можно положить ломтики лимона по поверхности рулета.
MamaPomidorki вне форума