Показать сообщение отдельно
Old 22.03.2009, 09:33
МаRin@
Мама-мудрец
 
Аватар для МаRin@
 
Регистрация: 11.09.2008
Адрес: Россия
Сообщений: 2,173
Вес репутации: 461
МаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Путешественница форума Модник месяца Рукодельница форума Писатель форума Киноманка форума Оптимист форума Симпатия форума 
Всего наград: 22

По умолчанию

А я вот такую рыбку делаю
Берем филе Тилапии (подойдет в принципе любое на Ваш вкус), солим, перчим.
Нарезаем лук полукольцами.
У майонеза отрезаем уголок и тоненькой струйкой смазываем дно формы, затем выкладываем лук, потом филе рыбки, снова лук и майонез. И в духовку до готовности
При подаче посыпать зеленью.
Быстро и вкусно
МаRin@ вне форума   Ответить с цитированием