Куриные крылышки в томатном соусе
Потребуется
8 куриных крылышек
Томатная паста 2 ст.л
Кетчуп 1 ст.л
Чеснок 3 дольки
Растительное масло
Приправа к курице
Соль
Перец
Приготовление
Сначала делаем соус. Смешиваем томатную пасту, кетчуп, чеснок выдавливаем к ним давилкой и капаем немного масла (чайную ложку). Перемешиваем все хорошо. Крылышки солим, перчим, приправляем приправой и мешаем их с соусом хорошенько. Накрываем крышкой и ставим в холодильник на ночь мариноваться. На следующий день достаем их из холодильника выкладываем в форму, ставим в духовку и запекаем до готовности при температуре 180 градусов примерно 40 минут.
Эти крылышки получаются очень нежными! И есть их можно как в горячем так и в холодном виде)
Приятного аппетита