Показать сообщение отдельно
Old 14.06.2011, 18:48
Kralya
Мама-легенда
 
Аватар для Kralya
 
Регистрация: 26.03.2010
Адрес: Россия, Тверь
Сообщений: 7,315
Вес репутации: 1321603
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

По умолчанию Пьяная Свинья

Продукты:
Свинина - 0,5кг.
Морковь - 2 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Пиво - 0,5л.
Соль, перец.

Приготовление:
Лук порезать полукольцами, мясо небольшими кусочками.
Посолить поперчить и залить пивом.
Настоять в течении 20-30минут.
Морковь очистить и порезать кружочками не сильно тонко.
На дно формы( у меня сковородка с крышкой) выложить морковь, посолить. Сверху выкладываем свинину с луком. Заливаем пивом, в котором настаивалось мясо (1/2 часть).
Накрываем крышкой и в духовку при 250С на 30мин.
Через 30минут открываем крышку и еще на 1 час ( жидкость должна почти полностью выпариться. Периодически перемешиваем мясо, чтобы подрумянилось.
Очень вкусно и необычно.
Сразу предупреждаю мясо от моркови и пива получается сладковатым.
Приятного аппетита!
Kralya вне форума