Плов
Ингредиенты:
Мясо 250 гр
Рис 200 гр
Морковь 1 шт
Лук 2 шт
Соль, перец, куркума
Приготовление:
Мяско режем на маленькие кусочки и обжариваем на растительном масле, (я делала на сковороде, так как на даче нет ни казана, ни утятницы), добавляем лук, попозже морковку, тёртую, солим, перчим, можно слегка присыпать куркумой, по желанию, я сварила рис отдельно (так как сковорода), но можно прям в мяско водички долить и насыпать рис. В общем, смешать рис с мяском, «потомить» вместе минут 10 и УСЁ…
Мне нравиться рис пропаренный, длиннозёрный, он ВСЕГДА получается рассыпчатым, но это «на любителя», ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!