Чебуреки
Тесто:
На 16-20 шт
Мука 4 стакана
Вода 2 стакана
Водка 5 ст.л. !
Соль 2 ч.л.
Растительное масло 4 ст.л.
Фарш:
Мясо 600 гр
Лук 4 шт
Зелень, соль, перец
Приготовление:
В муку насыпать соль, добавить воду, водку и растительное масло, вымесить однородное тесто. Насыпать на стол муки и «вывалить» наше «однородное тесто»

, слегка «поваляв» его, отчипываем кусочки, примерно 18 штук. Берем кусочек, скручиваем его в тоненькую колбаску и заворачиваем «улиточкой», так делаем все кусочки… пока тесто отстаивается, делаем фарш…
Мяско прокручиваем через мясорубку (блендер, измельчитель) добавляем лук, специи и зелень (я добавила пару ломтиков хлеба).
Берем нашу «улиточку» и раскатываем скалкой в кружок 15-18 см,
из-за этих скручиваний и водки тесто получится слоистым, пузыристым и хрустящим, кладём начинку на половину лепёшки, накрываем второй половинкой и защипываем края, если есть фигурный резец, можно им пройтись…
Жарить во фритюре или на сковороде с большим количеством масла до золотистого цвета…
ВКУСНААААААААААААА...........