Манники
Тесто:
Творог 200-400 гр (мягкий)
Манка 1 стакан
Яйцо 2 шт
Сахар 100 гр
Мука 100 гр
Разрыхлитель или сода
Приготовление:
В творог насыпать манку, сахар, разрыхлитель и муку, смешать, добавить яйца, если творог не мягкий, добавить молочка, вымесить тесто, оно должно получится упругим. Смоченными в воде руками формируем небольшие шарики и обваливаем их в манной крупе, затем поджариваем на сковороде на растительном масле до подрумянивания и ВСЁ!!!
Манники хорошо делать, когда манка, сваренная на завтрак, получилась густая и её никто не стал кушать,
а тут ещё детский творожок в холодильнике залежался….
В общем, быстро и просто, и всё в дело!