Цыпленок острый
Фото того года и сделано на телефон
но суть ясна
Нам понадобится:
Молодой цыпленок( примерно 800г)
Майонез
Соль
перец(черный, красный, белый, зеленый)
чеснок
Делаем разрез по груди и "укладываем" цыпленка на доске. Отбиваем хорошенько молоточком.
Натираем красным перцем и солью с обеих сторон. Чеснок режем тоненькими дольками, прокалываем цыпленка кончиком ножа в нескольких местах и кладем в получившийся "кармашек" дольку чеснока. Таких кармашков должно быть примерно штук 15-20

В майонез добавляем тертый чеснок и молотый цветной перец. Количество чеснока и перца зависит от вкусов каждого. я люблю остренькое, поэтому кладу много

Мажем цыпленка сверху полученным соусом. Ставим в духовку на 30-35 минут, если цыпленок крупнее, то минуток на 10-15 больше.
Приятного аппетита