Показать сообщение отдельно
Old 04.07.2011, 19:23
Pupe
Мама-мудрец
 
Аватар для Pupe
 
Регистрация: 13.11.2009
Адрес: Россия
Сообщений: 2,339
Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

По умолчанию

Цыпленок острый

Фото того года и сделано на телефон но суть ясна


Нам понадобится:

Молодой цыпленок( примерно 800г)
Майонез
Соль
перец(черный, красный, белый, зеленый)
чеснок

Делаем разрез по груди и "укладываем" цыпленка на доске. Отбиваем хорошенько молоточком.
Натираем красным перцем и солью с обеих сторон. Чеснок режем тоненькими дольками, прокалываем цыпленка кончиком ножа в нескольких местах и кладем в получившийся "кармашек" дольку чеснока. Таких кармашков должно быть примерно штук 15-20 В майонез добавляем тертый чеснок и молотый цветной перец. Количество чеснока и перца зависит от вкусов каждого. я люблю остренькое, поэтому кладу много Мажем цыпленка сверху полученным соусом. Ставим в духовку на 30-35 минут, если цыпленок крупнее, то минуток на 10-15 больше.

Приятного аппетита
Pupe вне форума