Сочные куриные бедрышки в луково-майонезной заливке
Нам понадобится:
8 куриных бедрышек(можно голеней)
2 головки лука( среднего размера)
майонез
чеснок, перец - по вкусу
Бедрышки положить в глубокую мисочку, лук мелко нарезать(чтобы лучше сок давал), добавить к бедрам. Туда же - соль и немного майонеза. все перемешать и поставить мариноваться часа на 2-3. Потом берем противень с бортиком, выкладываем курицу, предварительно очистив рукой от маринада(чтобы снизу лук не пригорел). маринад взбиваем в блендере и добавляем еще 3-4ст. ложки майонеза.Можно еще туда добавить немножко чеснока. перемешиваем и заливаем курицу. Сверху посыпаем молотым цветным перцем и ставим в духовку на 40-45 минут

фото тоже с телефона, не судите строго
Приятного аппетита