Показать сообщение отдельно
Old 05.07.2011, 11:01
Tanya Hroost
Мама-профи
 
Аватар для Tanya Hroost
 
Регистрация: 10.12.2009
Адрес: Москва
Сообщений: 499
Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от irinatr Посмотреть сообщение
Привет!
У меня тоже нет такого режима,я думаю,что нам просто на "тушение" в таком случае надо ставить и все.Ну и тушить дольше.
А как ты мяско делаешь,нипиши подробнее. Просто кидаешь его с луком и заливаешь водой и тушишь?Или как?У меня мяско как-то там не очень вкусно получается... Может я делаю что-то не так?
"Мульти Птица"
На 3-4 порции
1 кг филе бедра индейки или куриных голеней или курицу целиком
1 луковица
2 зубчика чеснока
1 помидор

мясо птицы кладем в мультю (индейку режем крупными кусками, курицу порционно), солим, приправляем по вкусу (для курицы можно добавить чуть-чуть карри), добавляем лук кольцами, чеснок, помидор, очищенный от шкурки и порезанный, еще немного солим и все перемешиваем. Ставим на режим тушение на 1,5 часа. Можно также добавить немного болгарского перца. ВОДЫ НЕ ДОБАВЛЯЕМ! мясо получается в собственном соку.
Tanya Hroost вне форума   Ответить с цитированием