Цитата:
Сообщение от irinatr
Привет!
У меня тоже нет такого режима,я думаю,что нам просто на "тушение" в таком случае надо ставить и все.Ну и тушить дольше.
А как ты мяско делаешь,нипиши подробнее. Просто кидаешь его с луком и заливаешь водой и тушишь?Или как?У меня мяско как-то там не очень вкусно получается...  Может я делаю что-то не так? 
|
"Мульти Птица"
На 3-4 порции
1 кг филе бедра индейки или куриных голеней или курицу целиком
1 луковица
2 зубчика чеснока
1 помидор
мясо птицы кладем в мультю (индейку режем крупными кусками, курицу порционно), солим, приправляем по вкусу (для курицы можно добавить чуть-чуть карри), добавляем лук кольцами, чеснок, помидор, очищенный от шкурки и порезанный, еще немного солим и все перемешиваем. Ставим на режим тушение на 1,5 часа. Можно также добавить немного болгарского перца. ВОДЫ НЕ ДОБАВЛЯЕМ! мясо получается в собственном соку.