Девульки, привет!!!
Марин, не расстраивайся!! посылая тебе положительные флюиды

сынок ещё, может, и одумается

ну и что, что ты худенькая!! но если останется на попке, то парней в таком случае кесарят, конешн!
обычно ПДР ориентируются либо по М, либо по показаниям 1го УЗИ
ну а теперь я отчитаюсь...собрались мы с мужем поехать к родственникам за 400 км сегодня, поэтому для своего спокойствия решила сходить к знакомой гине на узишку, чтобы она меня "благословила" на поездку

к ней же я ходила и в 20 недель!! в общем, такие дела: мы уже довольно большие - 2400!! лежим головкой вниз, одно обвитие есть (егоза, маленькая!!!), срок родов она мне пророчит 6-7 августа, шейка закрыта и гиня сказала, что с чистой совестью можно ехать в Гомель, тем более там хороший роддом с её слов

чем порадовала и успокоила моего мужа! но есть ещё один момент, которым она порадовала моего благоверного и ввела меня в длительный ступор, из которого я до сих пор не могу выйти... Перечисляя все органы нашего малышастика, она дошла до половых и нашла ПИПИСЬКУ

и сфотографировала её мне вместе с мошонкой крупным планом!!

чтобы уж я не сомневалась!!! короч с последнего узи наша принцесска превратилась в принца!!! от такой новости я первый час сидела в соплях, а муж пытался понять, буду ли я любить сына также, как дочу

конечно, буду!! просто сложно быстро перестроиться, когда 20 недель общаешься с девочкой, а там хлопец!!

в общем, пошла перебирать розовые бодики и слипики