Черничный чизкейк!

Ингредиенты:
-Песочное печенье (юбилейное) 400 г
-Сливочное масло 80 г
- 1, 5 стакана сметаны
-сахар
-черника
-1 яйцо
Печенье размалываем в крошку.Добавляем туда сильно охлажденное и мелко порубленное масло. Все тщательно перемешиваем.Выкладываем получившуюся массу в форму и формируем бортики высотой около 2-х сантиметров. Тесто надо распределить как можно ровнее.
Ставим форму в разогретую до 180 °С духовку на 15 минут.
Ягоды смешиваем с сахаром и перекладываем на выпеченный корж.
готовим заливку.. Для этого взбиваем сметану с сахаром и яйцом.
Поливаем сметанной смесью ягоды. И в духовку на 20 мин.