Показать сообщение отдельно
Old 24.07.2011, 16:08
Pupe
Мама-мудрец
 
Аватар для Pupe
 
Регистрация: 13.11.2009
Адрес: Россия
Сообщений: 2,339
Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

По умолчанию

Овощное рагу со свининой в горшочке

Нам понадобится:

Свинина - 600-700г
Картофель - 15-17 маленьких клубней
Баклажан - 2 шт
Кабачок - 2 шт
лук - 1 большая головка
помидор - 1 большой
Соль, чеснок, приправы по вкусу


Свинину режем небольшими кусочками. Лук и помидор нарезаем крупным кубиком и добавляем к мясу. Солим, добавляем по вкусу любимую приправу для шашлыка(свинины) и оставляем на час-полтора. Я мариновала мясо сразу в глиняном горшочке, в котором потом готовила рагу.

Баклажаны очищаем от кожуры и нарезаем дольками. Солим хорошенько и оставляем в мисочке на 30-40 минут,чтобы избавиться от горечи. Промываем холодной водой.

Кабачок тоже нарезаем дольками.

Картофель нарезаем кружочками.



Затем к мясу добавляем все овощи и перемешиваем, солим(при необходимости), добавляем перец по вкусу и чеснок.

Ставим в ХОЛОДНУЮ духовку(т.к. глиняный горшок должен нагреваться постепенно) на 1 час 20 минут. готовим при температуре 180-200 градусов.

Приятного аппетита
Pupe вне форума