Фаршированные "кабанчики"
Пришел сезон овощей и вымахали кабачки-кабанчики))))
Свекровь дала парочку, но это не просто кабачки а кабаны настоящие, вот и решила что-нибудь с ними придумать.
Вот что вышло из этого
Кабачек - 1 шт(БОЛЬШОЙ)
Лук репка - 2 шт. крупные
Баклажан - 1 шт( маленький)
Фарш домашний - 0,5кг.
Помидор - 2 шт.
Соль, перец, раст. масло.
Кабачек режем вдоль и вынимаем середину - делаем 2 лодочки.
Лук режим и обжариваем в раст. масле, добавляем туда фарш и обжариваем до полу готовности.
Помидор режим и добавляем к фаршу еще немного обжариваем.
Баклажан режим кубиками.
В форму чуть раст. масла( смазать) кладем кабачек.
В кабачек выкладываем баклажан( сырой) и фарш с луком и помидором.
Приминаем все плотно.
Отправляем в духовку на 30-40 минут. при температуре 200С.
Верх можно смазать майонезом за 5-10 минут до готовности.
Вкуснооооо!
|