Показать сообщение отдельно
Old 03.08.2011, 14:59
Иринушка
Мама-легенда
 
Аватар для Иринушка
 
Регистрация: 24.04.2009
Адрес: РФ,Москва,Кожухово
Сообщений: 5,162
Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

По умолчанию

Эскалопы

Ингредиенты:
Свинина 300-500 гр
Лук 2 шт
Соль, перец

Приготовление:


Свинину режем пластинами вместе с жирком, кладём на раскалённую сковородку с небольшим количеством масла (жирок же ещё расплавится ) и обжариваем на сильном огне по минуте с каждой стороны, чтобы мяско «схватилось», а сок остался внутри, затем уменьшаем огонь и жарим ещё минут 7-10 где-то…
Лучок обжарить до золотистого цвета и «засыпать» сверху на эскалопы-и всё!!! Сочные и АбАлДеНнЫе ЭСКАЛОПЫ готовы!!!



Иринушка вне форума   Ответить с цитированием