Пирог с лисичками


Ингредиенты:
Для теста:
250 г муки
125 г сливочного масла
1 яйцо
Для начинки:
500 г лисичек
2 яйца
100 г колбаски
укроп
125 г сметаны
125 г сливок жирностью 10%
соль
Просеиваем муку, добавляем щепотку соли, вбиваем яйцо и добавляем размягченное масло. Замешиваем тесто.Заворачиваем его в пленку и кладем в холодильник на полчаса.
Грибы крупно режем. отвариваем 10 мин, затем откидываем на дуршлаг, чтоб стекла вода. Затем обжариваем 10 мин. Колбаску нарезаем соломкой добавляем в грибочки и жарим еще 10 мин.
Тесто раскатываем в пласт и укладываем в форму. В нескольких местах накалываем вилкой.Ставим форму в разогретую до 200 градусов духовку на 15 минут.
Готовим заливку. Взбиваем сметану, сливки и яйца, солим по вкусу, добавляем нарубленный укроп.
На основу кладем начинку.Заливаем.Печем в духовке при 200 градусах 20 минут.