Мясные тефтельки с томатным соусом!
Ингредиенты:
-фарш(говяжий и свиной)
-луковица
-хлеб
-немного молока
-яйцо
-пара помидор
-перчик
-сливки 400гр
-ложка майонеза
-ложка томат.пасты
-приправы
-сыр
Хлеб замочить в молоке и отжать.
К фаршу добавить отжатый хлеб, мелко порезанный лук, яйцо, соль и перец, всё хорошо перемешать.
Глубокий противень смазать маслом, из фарша накатать небольшие шарики и разложить их в противень.
Помидоры порезать на маленькие кубики.Болгарский перец порезать на полоски . Все обжарить. добавить сливки, майонез, томат. пасту, приправы по вкусу. Довести до кипения. Залить тефтели.
Духовку прогреть на 200° и выпекать тефтели 40 минут.
За 20 мин до готовности посыпать тефтели сыром