Показать сообщение отдельно
Old 13.08.2011, 15:59
Kralya
Мама-легенда
 
Аватар для Kralya
 
Регистрация: 26.03.2010
Адрес: Россия, Тверь
Сообщений: 7,315
Вес репутации: 1321603
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

По умолчанию Золотая курочка и сметанно-грибной соус

Продукты:
Курица(голень) - 6 шт.
Мука для панировки.
Соль, перец.

Для соуса:
сметана - 400гр.
Грибы сушеные - 3 горсти.
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.

Приготовление:
Курицу помыть обсушить. посолить, можно приправить любой приправой( на ваш вкус), обвалять в муке.
Обжаривать на раст. масле с 4-х сторон. до золотстой корочки. (примерно 3-4мин на сторону)
Затем курицу поставить в духовку на 20-30 мин при температуре 200С.

Соус:
На масле в котором жарилась курица обжариваем лук и морковь( лук полукольцами, морковь-на крупной терке).
Грибы заливаем небольшим количеством воды и варим на малом огне до готовности( у меня грибы пластинками поэтому варятся очень быстро мин 5) режем грибы и выкладываем к луку и моркови. тудаже отправляем воду с грибов.
Заправляем все это сметаной и тушим на малом огне минут 5-7 ( я добавила 0,5ст. воды - потом она выпарилась)

Все. подаем курочку политую соусом к столу))))!
Приятного аппетита.
Kralya вне форума