Доброе утро, мамули,
Лен, с долгожданным словом "мама"!!
Максика с зубками!
Алесь, какой муж молодец!

Эх, а мне чет давно цветочков не дарили...
Почти 6 утра, сижу в Хитроу, завтракаю, жду рейса на Киев. Девочки, у меня не обошлось без ЧП.
Миша в пятницу вечером играл перед сном, а т.к. были гости, то спали мы вместе, вообщем в темноте он мне со всей дури зафигачил лбом в глаз.. У меня фингал как у алкоголички на вокзале - только удар пришелся почти в бровь и фингал над глазом, а не под. ужас какой то!

Что я только не делала - и лед сразу и мази. Хрен толку, хорошо хоть отек сейчас сошел, остался только темно фиолетовый фонарь над глазом, ну и конечно глаз все-таки менъше, чем другой. Красота неописуемая, вот теперь буду всем объяснять , что это не муж мне кулаком в глаз, а сынула годовалый...

Полный аут вообщем. Купила тени темно фиолетовые неяркие, другой глаз крашу " в тон", очки ношу не снимая (хотя в принципе только одеваю их по надобности) они немного маскируют, прядь волос выпускаю. Мама мия, караул, в жизни синяка на лице не было - а тут, здрасти, прям перед командировкой... Зашла в аптеку когда - блин, на меня женщина лет 60 ТАК сочувственно смотрела украдкой, так и хотелось сказать, что не муж меня так разукрасил, не надо меня жалеть.