Предыстория: муж не ест кабачки, а недавно делала себе кабачковую икру и решила поэкспериментировать, вот что получилось
Индейку режу на небольшие кусочки, чуть присаливаю, слегка обжариваю на чесночном масле.
Соус: мелконарезанный лук пассирую на масле с чесноком, добавляю кубики помидор без кожуры, укроп и кабачковую икру, провариваю минут 5 и соединяю с мясом, томлю минут 10-15 на медленном огне.
Оч вкусно, если дать настояться и чуть остыть

Муж даже не понял,что с кабачками и попросил еще сделать.
Повторно делала без обжаривания мяса, сразу клала в соус и варила 20 минут. Лук жарила на чесночном масле (можно просто чеснок добавить я масло и прожарить минуту без всего)