Показать сообщение отдельно
Old 23.08.2011, 14:42
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Теперь добро пожаловать ко мне Надеюсь, вам понравится, и вы будете чувствовать себя "как дома"

Въехали мы за месяц перед родами. Практически все новое (кроме пола в кухне, пола и стен в уборной и ламината в коридоре и еще некоторых вещей) Все остальное подбирала я

Это прихожая, самое маленькое место после туалета

А это наша общая семейная комната Единственная во всей квартире

Здесь комодик с вещами, и самое теплое, насиженное и посещаемое место - место дислокации Пузяки

В этом стеллаже у окна постоянно копошится мелкая

А это наши спальные места

Ну и на другой стороне комнаты моя гордость - шкаф За дверь тоже шкафчик, но помельче.

Коридорчик на кухню (справа уборная) и из кухни

Уборная Не обращайте внимания на затычку дырки в стене - это нам счетчики ставили.

Ну и кухня Место, где мелкая плюется, фыркает и всячески показывает, что ее определенно не тем кормят

Заводная апельсинка вне форума