Кабачки с чесночным соусом и помидорами
Потребуется
Кабачки 2 небольших или 1 крупненький
Помидоры 3 средние
Майонез
Чеснок 3 зубчика
Мука 2-3 ст. ложки
Укроп 1 пучок
Соль
Растительное масло
Приготовление
Нарезаем кабачки кружками. Укладываем в тарелку слоями просаливая каждый слой. Оставляем на 2 минуты просаливаться. За это время делаем соус. В чашку накладываем майонез (примерно чашка для кофе полная) Речем укроп мелко отправляем к майонезу, чеснок выдавливаем через давилку туда же. Перемешиваем. Помидору нарезаем кружками, либо (если у вас крупная) то кружок разрезаем еще наполовину. Укладываем в тарелку. Муку насыпаем в блюдце. Ставим сковороду на огонь, наливаем достаточно растительного масла. Обваливаем каждый кружок кабачка с двух сторон в муке и обжариваем с двух сторон. Укладываем в тарелку, отправляем в сковороду следующую партию кружков кабачка и за это время обмазываем первую соусом и выкладываем на каждый кружок помидору, затем сверху укладываем следующий слой обжареных кружков и т.д.....
Приятного аппетита



