Показать сообщение отдельно
Old 24.08.2011, 10:46
Ареолка
Мама-гуру
 
Аватар для Ареолка
 
Регистрация: 11.02.2009
Адрес: Россия, Самара
Сообщений: 3,388
Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

По умолчанию

Кабачки с чесночным соусом и помидорами

Потребуется
Кабачки 2 небольших или 1 крупненький
Помидоры 3 средние
Майонез
Чеснок 3 зубчика
Мука 2-3 ст. ложки
Укроп 1 пучок
Соль
Растительное масло

Приготовление
Нарезаем кабачки кружками. Укладываем в тарелку слоями просаливая каждый слой. Оставляем на 2 минуты просаливаться. За это время делаем соус. В чашку накладываем майонез (примерно чашка для кофе полная) Речем укроп мелко отправляем к майонезу, чеснок выдавливаем через давилку туда же. Перемешиваем. Помидору нарезаем кружками, либо (если у вас крупная) то кружок разрезаем еще наполовину. Укладываем в тарелку. Муку насыпаем в блюдце. Ставим сковороду на огонь, наливаем достаточно растительного масла. Обваливаем каждый кружок кабачка с двух сторон в муке и обжариваем с двух сторон. Укладываем в тарелку, отправляем в сковороду следующую партию кружков кабачка и за это время обмазываем первую соусом и выкладываем на каждый кружок помидору, затем сверху укладываем следующий слой обжареных кружков и т.д.....
Приятного аппетита


Ареолка вне форума