Суп-пюре из брокколи
Брокколи - 450 гр.,
Воды - 1л.
Куриные грудки 350-400 гр.
Небольшая морковка
1 луковица
Сливочное масло
Соль, перец
Лук мелко нарезать, морковь потереть на тёрке. Обжарить лук с морковкой на сливочном масле. Куриную грудку предварительно отварить, чуть-чуть не доводя до готовности. КУрицу и брокколи залить холодной водой и варить до готовности. (Время варки грудок и капусты около 15 минут). Как только они сварится, куриные грудки выложить отдельно. Бульон слить в отдельную кастрюлю. К брокколи добавить обжаренные лук с морковью, затем все измельчить блендером. ДОбавить бульон до нужной концентрации супа и снова взбить блендером, предварительно добавив сольи чуток перца. Перед подачей в тарелку добавить кусочки курицы и по желанию украсить зеленью.