Показать сообщение отдельно
Old 27.08.2011, 14:15
Ареолка
Мама-гуру
 
Аватар для Ареолка
 
Регистрация: 11.02.2009
Адрес: Россия, Самара
Сообщений: 3,388
Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

По умолчанию

Куриное филе в сливочно-грибном соусе

Ум отъешь какая вкуснота)

Потребуется
Куриное филе 4 шт.
Грибы 500 гр
Сливки 10 % 500 мл
Масло сливочное
Мука 1 ст. ложка
Чеснок 2 зубчика
Соль
Перец

Приготовление
Куриное филе вымыть посолить, поперчить и обжарить в сливочном масле с двух сторон по минуте с каждой стороны. Взять глубокую форму для духовки налить туда немного сливок и положить обжаренные куски филе. Грибы и чеснок мелко нарезать. В сковороду где обжаривалось филе кинуть кусочек сливочного масла и обжарить слегка чеснок. Затем положить грибы и жарить до полного испарения сока. Затем положить ложку муки и обжарить еще минуту, затем влить сливки, помешать, посолить, поперчить и тушить все это дело на медленном огне еще 10 минут. Духовку предварительно разогреть до 220 градусов. Потом залить этим соусом филе и поставить в духовку на 20-25 минут. Все готово)
Приятного аппетита


Ареолка вне форума