Показать сообщение отдельно
Old 28.08.2011, 23:43
Лейла
Мама-умница
 
Аватар для Лейла
 
Регистрация: 04.12.2009
Адрес: Чехия, Прага
Сообщений: 198
Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 6

По умолчанию

Этот рецепт нельзя назвать быстрым, но обнаружив у себя фото , решила с вами поделиться

Мясная буханка

Можно делать из любого фарша. Я чаще всего делаю из говядины.
Берем фарш и кладем в него все, что вам хочется (отваренный рис, грибы, бекон, лук, обжаренная морковь, зелень и т.д.). И обязательно добавляем сырое яйцо. На пол кг. 1 яйцо, но все от фарша зависит, надо чтоб лепилось. Половину фарша выкладываем в форму и ровненько так кладем отварные и очищенные яйца, на пол кг фарша примерно 3 шт. Затем сверху выкладываем оставшийся фарш и придаем всему этому форму, запекаем в духовке, долив немного воды в форму. Можно обмазать майонезом. Потом достаем, режем как колбасу. Можно употреблять в горячем виде с гарниром, можно в холодном на хлеб.


Лейла вне форума