Сливочный соус для спагетти с курицей и шампиньонами
Этот рецептик я подглядела в передаче "Кулинарный поединок" на нтв. Сегодня приготовила(правда рецепт "подогнала" по пропорциям под себя,т.к. там не указывают их) - очень вкусненько

и решила поделиться с вами
Нам понадобится:
Куриное филе - 300г
Шампиньоны свежие - 300г
Сливки 10-15% - 500мл
Лук репчатый - 1 небольшая головка
Сыр(любой твердый)
Соль по вкусу
Ну и конечно спагетти))))))
Куриное филе отвариваем в подсоленной воде до полуготовности(минут 7-8)
Тем временем мелко нарезаем лук и пассеруем его в растительном масле. Шампиньоны нарезаем мелким кубиком и добавляем к луку. Добавляем соль по вкусу. Оставляем томиться минуток 5-7.
Грудку нарезаем кубиком и добавляем в сковороду к грибам и луку. Перемешиваем и оставляем на пару минут.
Добавляем сливки, перемешиваем периодически до загустения соуса.
Отвариваем спагетти в подсоленной воде, выкладываем на тарелку, поливаем соусом и посыпаем тертым сыром
Приятного аппетита
Рецепт оставлю пока без фоток, фоткала на телефон и качество меня не радует....