Рыбка под маринадом
1 кг филе белой плотной рыбы (судак, треска)
2 большие луковицы
2 большие морковки
2 ст.л. томатной пасты
1 ст.л. сахара
1 ч.л. соли
3-4 звездочки гвоздики
пару листиков лаврового листа
черный перец горошком
1 ст.л. винного уксуса
Нарезаем лук полукольцами, морковь на крупной терке и обжариваем до мягкости на растительном масле, добавляем томат, затем сахар, соль, 1,5 стакана воды , все специи и уксус. Тушим все вместе минут 5. Рыбное филе нарезаем, солим – перчим, обваливаем в муке, обжариваем с 2-х сторон на растительном масле до румяной корочки и выкладываем в форму. Покрываем маринадом, накрываем крышкой и оставляем на несколько часов.
Особенно хороша рыбка в холодном виде

Ням ням - слюнки потекли)))