Показать сообщение отдельно
Old 30.08.2011, 13:13
mama Yo
Мама-богиня
 
Аватар для mama Yo
 
Регистрация: 05.10.2009
Адрес: France
Сообщений: 88,985
Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

По умолчанию

ТУШЕННЫЕ ФАРШИРОВАННЫЕ МАРИНОВАННЫЕ КРАСНЫЕ ПЕРЦЫ В СОУСЕ

У меня была большая банка с консервированными красными перцами и я не знала что сделать из них! вот и придумала сама рецептик!

состав:

картофель
6-7 красных перцев
600 г фарша
2 головки лука
подсолнечное масло
приправы
тёртый сыр (100г)


приготовление:

поставьте варить картофель в мундирах!


нарезать лук,перемешать с фаршом,добавить специи. фарш наложить в перцы! в протвень налить немного подсолнечного масла,положить фаршированные перцы,



соус Бешамель:

40 г слив. масла
40 г муки
500 мл молока
соль
перец


В кастрюльке растопить сливочное масло (огонь сделать средним или немного меньше среднего).
Добавить муку и хорошо размешать деревянной ложкой.
Аккуратно, небольшими порциями вливать молоко, интенсивно размешивая соус, чтобы не образовались комки.
Соус довести до кипения, помешивая и кипятить ~1-2 минуты. Соус должен загустеть. Посолить и поперчить.


посыпать тёртым сыром и залить соусом Бешамель!



поставить в духовку на 30-40 мин при 150-160 С!


приятного аппетита!!
mama Yo вне форума   Ответить с цитированием