Суп-пюре из кабачков
- 2 молодых кабачка
- 1 лук
- 1 помидор
- 1 морковь
- 2 вареных яйца
- 100 мл молока
- петрушка
- укроп по вкусу
- соль по вкусу
Овощи нарезаем кубиками и варим их в подсоленной воде. Бульон сливаем, а овощи взбиваем блендером до однородной массы. К этой однородной массе добавляем наш слитый бульон.
Ставим снова на огонь, ждем когда все это закипит и поливаем молоком. После чего кипятим 3-4 минуты, при этом помешивая, чтобы не пригорело.
Перед подачей добавляем измельченные яица и украшаем зеленью.
Суп можно подавать и горячим, и холодным.
Я периодически добавляю к яицам еще и курочку, для сытности)
П.с. фоточки добавлю чуть позже, когда Аринка проснется
|