Какая темка интересная!
Девочки, у всех тка уютно! Какие наши мамочки молодцы все таки!
Приглашаю вас всех ко мне в гости в тихое предместье Оксфорда. У нас маленькая трешка. Вселились чуть больше года назад, но я была уже очень сильно беременная, поэтому т.к. в квартире до нас ремонт недавно делался, мы не делали в ней ничего, я только потом ванную перекрасила и все. Много чего еще не хватает, особенно в спальне, но все руки не доходят, да и финансы тоже.
Итак:
Коридор у нас маленький, фоткать там нечего)) из него идут лучиками двери во все комнаты и ванную.
Гостиная:
Буйство красок.

Скорее не гостиная, а Мишина комната, - тут его игрушки, и кроватка в уголке.
Спальня :
Небольшая, со встроенным шкафом-купе.
Третья комната все никак не может стать детской - сначала в ней жила золовка, потом она просто стала кабинетом - там стоит диван, стол рабочий с принтером-сканером, телефоном, книгами, а сейчас там гостит наш знакомый, и там полный бедлам, так что пардон, фоткать не буду))))
Кухня:
Очень махонькая, но т.к. я категорически против кухонь открытого плана, то я и этой рада, т.к. найти квартиру с кухней - отдельным помещением было ооочень сложно!

Над столом "доска объявлений))"

Места категорически не хватает, и все никак муж не соберется сделать дополнительные полки. Детское кресло вдвигаем под столешницу (раньше у прежних хозяев там стояла посудомойка)) ) и выдвигаем когда нужно.
Ванная&Туалет:

Мишино место))

хоть и занимает много места, но очень выручает мою спину.
Так что как-то так.

Скоро надеюсь доделать детали, а вообще , что нравится - так это то, что все окна комнат выходят на зелень!
Приходите еще