Показать сообщение отдельно
Old 30.08.2011, 21:39
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Какая темка интересная!
Девочки, у всех тка уютно! Какие наши мамочки молодцы все таки!

Приглашаю вас всех ко мне в гости в тихое предместье Оксфорда. У нас маленькая трешка. Вселились чуть больше года назад, но я была уже очень сильно беременная, поэтому т.к. в квартире до нас ремонт недавно делался, мы не делали в ней ничего, я только потом ванную перекрасила и все. Много чего еще не хватает, особенно в спальне, но все руки не доходят, да и финансы тоже.

Итак:

Коридор у нас маленький, фоткать там нечего)) из него идут лучиками двери во все комнаты и ванную.

Гостиная:
Буйство красок. Скорее не гостиная, а Мишина комната, - тут его игрушки, и кроватка в уголке.

Спальня :

Небольшая, со встроенным шкафом-купе.

Третья комната все никак не может стать детской - сначала в ней жила золовка, потом она просто стала кабинетом - там стоит диван, стол рабочий с принтером-сканером, телефоном, книгами, а сейчас там гостит наш знакомый, и там полный бедлам, так что пардон, фоткать не буду))))

Кухня:

Очень махонькая, но т.к. я категорически против кухонь открытого плана, то я и этой рада, т.к. найти квартиру с кухней - отдельным помещением было ооочень сложно! Над столом "доска объявлений))" Места категорически не хватает, и все никак муж не соберется сделать дополнительные полки. Детское кресло вдвигаем под столешницу (раньше у прежних хозяев там стояла посудомойка)) ) и выдвигаем когда нужно.

Ванная&Туалет:

Мишино место)) хоть и занимает много места, но очень выручает мою спину.

Так что как-то так. Скоро надеюсь доделать детали, а вообще , что нравится - так это то, что все окна комнат выходят на зелень!
Приходите еще
Girl_In_Love вне форума