Показать сообщение отдельно
Old 31.08.2011, 00:38
Kaitlin
Гость

спать ушла наверное.
У меня при последней угрозе, когда на машинке в Брянск и обратно сгоняли на выходные, были выделения обильные, прозрачные с розовым, я прям офигела, когда их увидела утром на зеленой туалетной бумаге. Потом вечером мы обратно поехали, и все усугубили, в понедельник еще все терпимо было, а во вторник с утра начался тонус и боли ужасные, как схватки, я тут же врачу позвонила, а он в другом районе принимал, муж уже на работе был, а я решила, что в тот район сама не доеду. Короче в среду утром мы первые к врачу прискакали, но я думала, что поседею за это время, ибо с 5 утра не смогла спать уже, у меня, блин, боль была такая сильная, прямо как схватки, с регулярностью в 3 минуты, вот я страху-то натерпелась. Меня врач сразу на узи, плаценту смотреть - а там все хорошо.

Так что раньше времени не переживай, но... не затягивай - иди к любому врачу, особенно если боль появится, или даже скорую вызывай. Выделения могут же быть по многим причинам, а тесты никакие не покупай - не решит проблему, дуй к врачу. Если болит - пей ношпу, тонус -свечку папаверина, нервничаешь и ревешь - я пила пустырник форте (но не советую, мне показалось, что он никак не действует). А лечение, в зависимости от причины, назначит врач. Переутомилась ты, наверное, на работе, я так думаю.