Печенье-сочники
Творог без наполнителя (не зернёный)- 600г
Маргарин (Пышка) - 250г
Майонез - 250г
Сода гашеная лимонным соком- 1ч.л.
Мука - почти 1 кг
Сырое яйцо - 1шт
Сахар
Все смешать, кроме сахара. Раскатать на столе и вырезать кружки.
Сахар высыпать в отдельную тарелку, кружки обмакивать в нем только с одной стороны и складывать 2 раза пополам,чтобы сахар был внутри. А потом на протвень, на котором выстлана пекарская бумага (бумагу смазать подсолнечным маслом).
Выпекать при 150-170 градусах минут 30-40 до румяной корочки (получается где-то 2,5 противня)
P.S. выкладывать на сторону, где нет сахара! (иначе подгорят)
Приятного аппетита!